Como alterar as definições do acesso da aplicação à câmara Web o microfone

Para alterar as definições do acesso da aplicação à câmara Web microfone:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique em Botão Definições na parte inferior da janela principal.

Desta forma, irá abrir a janela Definições.

3. Na secção Definições de privacidade, selecione o componente Controlo de câmara Web e microfone.
  4. Sob Definições da câmara Web, selecione uma dos seguintes ações:
    • Bloquear o acesso de todas as aplicações à sua câmara Web O acesso à câmara Web é bloqueado para todas as aplicações instaladas no seu computador.
    • Notificar se uma aplicação estiver a utilizar a câmara Web As aplicações que têm acesso por defeito terão acesso permitido à câmara Web. Será apresentada uma notificação que informa o utilizador que uma aplicação específica está a utilizar a câmara Web.

Esta definição não está disponível se a ação Bloquear o acesso de todas as aplicações à sua câmara Web estiver selecionada.

5. Sob Definições do microfone, selecione uma dos seguintes ações:
    • Bloquear o acesso de todas as aplicações ao seu microfone O acesso ao microfone é bloqueado para todas as aplicações instaladas no seu computador.
    • Notificar se uma aplicação estiver a utilizar o microfone As aplicações que têm acesso por defeito terão acesso permitido ao microfone. Será apresentada uma notificação que informa o utilizador que uma aplicação específica está a utilizar o microfone.

Esta definição não está disponível se a ação Bloquear o acesso de todas as aplicações ao seu microfone estiver selecionada.